EN|RU|UK
 Политика Украины
  7657  29
Материалы по теме:

 Павел Пинзеник четко дал понять, что НФ готов принять отставку Кабмина. Это могут подтвердить другие депутаты, - Найем

Депутат от "Народного фронта" Павел Пинзеник сначала заявил, что фракция НФ готова принять отставку Кабмина в случае, если будет известен формат нового правительства, а затем опроверг свои слова.

Между тем, несколько народных депутатов, а также участников делегации из США готовы подтвердить, что данное заявление со стороны Павла Пинзеника имело место быть.

Об этом народный депутат от БПП Мустафа Найем заявил на своей странице в соцсети "Фейсбук" после того, как Пинзеник назвал его заявление "нездоровой фантазией", передает Цензор.НЕТ.

"Вчера вечером я сообщил о том, что "Народный фронт" готов проголосовать за отставку Кабинета министров, в случае, если будет известен формат нового правительства.

Спустя некоторое время сайт "Народного фронта" разразился комментарием о том, что это мои фантазии. Разразился в уже традиционном для пресс-службы партии безарном стиле. Считаю необходимым уточнить некоторые детали.

Читайте также: "Народный фронт" не будет голосовать за отставку действующего Правительства, - Павел Пинзеник

О готовности НФ сесть за стол переговоров относительно отставки правительства я узнал от коллеги по залу, члена фракции "Народного фронта" Павла Пинзеника. Эту информацию он открытым текстом сообщил вчера во время встречи с делегацией из США, прибывшей в Киев для участия в Международной конференции по вопросам парламентской этики", - пишет Найем.

Он отметил, что сам удивился услышанному, поэтому еще раз уточнил у Пинзеника, правильно ли он понял, что "Народный фронт" готов принять отставку правительства, если будет известен состав нового Кабмина.

"На что последовало уточнение и пояснение: да, готовы, понимая, что политический кризис не может привести к приостановке реформ. Дабы не оставаться голословным, привожу список участников встречи, которые при желании могут подтвердить правдивость моих слов. Помимо двух народных депутатов Ирины СУСЛОВОЙ и Дмитрия ЛУБЕНЦА на встрече также присутствовали:

Томас ДЭШЛ, член Совета директоров NDI, экс-сенатор;

Омар АШМАВИ, руководитель Аппарата и председатель Совета по вопросам этики Конгресса США;
Пол СОЛИС, заместитель Руководителя Аппарата и Председателя Совета по вопросам этики Конгресса США;
Мери О'ХЕЙГЕН, старший директор NDI в Украине;

Натия ДЖИКИЯ, координатор Программы NDI в Украине", - написал Найем.

Он также выразил надежду на то, что Павел Пинзеник найдет возможность в корректной форме пояснить ситуацию.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2pOUmMwNUROVEJNV0ZGMlNIcFJiamxETkRCTU0xRjBPVU14TUV3elVYVk9RelpKVGtObU1FeEVVWE4wUXpFd1RITjJURGxES3pCWlRGSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх