EN|RU|UK
 За рубежом
  3064  26

 Я не наблюдала признаков холодной войны, - Могерини о заявлении Медведева

В ЕС не видят признаков холодной войны между Россией и Западом.

Об этом заявила высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини перед заседание министров иностранных дел стран Евросоюза в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

"Я не наблюдала признаков холодной войны в эти последние дни", - отметила она, комментируя заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
Могерини также отметила, что во время заседания главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Сирии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы скатились во времена новой холодной войны, - Медведев

"Несколько дней назад было принято решение о прекращении боевых действий, и я надеюсь, что все страны будут придерживаться этого обязательства и способствовать его внедрению на практике", - подчеркнула она.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, 13 февраля, заявил, что Россия и страны Запада уже вступили в период "новой холодной войны".
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1RGaFJjMjU2VVc1T1F5c3dURkJSZEdSSFFUQk1hbEYyWkVNMFRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RGFEQk1hbEpuVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх