EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1633  20

 ЕС не скоро сможет наладить отношения с Россией, - глава МИД Словакии Лайчак

ЕС вряд ли в ближайшем будущем удастся решить проблемы с РФ.

Об этом заявил министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак перед заседанием глав МИД стран ЕС в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

По его словам, прежде чем решить проблемные вопросы в отношениях с РФ, нужно определить, что является корнем этих проблем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Западе все более заметны попытки умиротворить агрессора, - глава МИД Литвы

"Взгляды по этому поводу у нас с Россией абсолютно отличаются", - отметил Лайчак.

"Мы нуждаемся в России, но пока РФ видит проблемы совсем по-другому, чем мы, я не очень оптимистично смотрю на перспективу их решения в ближайшее время", - подчеркнул министр.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Санкции могут быть отменены только в том случае, если Россия основательно изменит свою политику в Украине", - глава комитета Бундестага Германии Реттген
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5a1F6Y3dURGRSYzNSRGR6Qk1jbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх