EN|RU|UK
 Политика Украины
  1937  12

 Трехсторонняя контактная группа в Минске может не собраться 17 февраля, - Безсмертный

Встреча Трехсторонней контактной группы в Минске, запланированная на 17 февраля, может не состояться.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный.

"Следующая договоренность собраться Трехсторонней контактной группе - 17-го (февраля, - ред.), но это еще не означает, что это произойдет, потому что после последних разговоров вряд ли есть задачи, которые могут быть рассмотрены. Хотя известно и о том, что в рамках встречи министров иностранных дел и представителя Министерства иностранных дел Франции, нормандской четверки, обсуждалась все же ситуация в поле минских переговоров, где большая половина касалась вопросов, связанных с безопасностью и политическим процессом", - сказал он.

Безсмертный выразил надежду, что после того как будут сверстаны документы встречи глав МИД "нормандской четверки", "станут известны хоть какие-то импульсы относительно дальнейших действий".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дестабилизация политической ситуации в Украине мгновенно отразилась на переговорах в Минске, - Безсмертный
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVWFprUXlzd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjBUa2RDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVETmpCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpTRkYxYm5wUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх