EN|RU|UK
 Политика Украины
  2753  35
Материалы по теме:

 "Мы голодаем за Надежду Савченко", - в ЕС началась акция за освобождение украинской летчицы

В ряде европейских стран 15 февраля стартует акция "Свободу Надежде Савченко – мы голодаем". Инициативу депутатов Совета Европы подхватили социальные сети и гражданские активисты.

К акции может присоединиться любой и в любом месте в Европе, на день, два или символически на несколько часов. Главное - донести до Надежды Савченко, что она не одна, что о ней думают, отметила в интервью Радіо Свобода чешский депутат Кристина Зеленкова, передает Цензор.НЕТ.

Акция, цель которой также привлечь внимание к судьбе других политзаключенных, продлится до конца февраля.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мысль о свободе дает ей силы жить. Вопрос только в том, какими будут условия освобождения и согласится ли на них Надя", - сестра украинской летчицы о суде. ВИДЕО

В Чехии в так называемой "цепной" голодовке в поддержку Надежды Савченко уже участвуют несколько человек. И каждый день их число растет.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtkQk1FeDJVWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTJaT1EyNHdURmhTYUdSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх