EN|RU|UK
 Происшествия
  1701  20

 В район Снежного террористы перебросили несколько "Акаций", в сторону Желобка - грузовики с живой силой и 120-мм минометами, - ИС

Террористы продолжают наращивать силы на оккупированных территориях Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в районе н.п.Октябрь (приморское направление) боевики проводят перегруппировку сил и средств вдоль линии фронта: "На северное направление переброшено несколько единиц бронетехники (4 единицы БМП-2 и 2 танка). Южнее Коминтерново в балке на замаскированных позициях зафиксирован танковый взвод террористов (3 танка)".

Также Тымчук отметил, что севернее Ясиноватой (район Крутой Балки и высоты 247.2) фиксировалось перемещение 4-х единиц бронетехники боевиков (3-х БМП-2 и 1-й МТ-ЛБ) в сторону посадок севернее Крутой Балки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" подписал приказ об усилении обстрелов позиций украинских войск, - ИС

По Бахмутской трассе в сторону Желобка фиксировалось перемещение минометного подразделения террористов - 4 грузовика с живой силой и боеприпасами, с 120-мм миномётами на прицепе.

"Через Шахтёрск в район Снежного боевиками переброшено несколько единиц САУ 2С3 "Акация". Перевозка осуществлялась танковыми транспортерами, техника укрыта брезентом.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх