EN|RU|UK
 Политика Украины
  4808  96

 Пойманный на взятке экс-глава Госслужбы занятости Кашуба будет привлечен к уголовной ответственности, - Грицак

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак уверен в том, что бывший глава Государственной службы занятости Ярослав Кашуба, который подозревается в получении более 600 тыс. гривен взятки, будет привлечен к уголовной ответственности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"Я думаю, что ошибка будет исправлена - и он понесет наказание", - сказал Грицак.

По его мнению, после того как была задокументирована коррупционная деятельность Кашубы, его следовало бы отстранить от должности, а не увольнять, чтобы он потом восстановился в должности.

Как сообщал Цензор.НЕТ, министр социальной политики Павел Розенко не намерен восстанавливать в должности Кашубу, который был задержан в сентябре 2015 года при получении взятки в размере 0,6 млн гривен, до завершения следствия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко требует привлечь к ответственности коррупционеров Кашубу, Головатого и Терещенко: "Жду эффективной и результативной реакции"

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4c09EQktjbEZ6VGtkSk1GbFFVWE5rUTNkTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbFFVWE01UXlzd1RIWlJkblJEZVRCTU0xRnpUa2RRU1U1REt6QlpURkZ6ZEVNeE1GbE1VbWRrUjBNd1RFeFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх