EN|RU|UK
 Политика Украины
  1197  51

 Встреча министров иностранных дел в "нормандском формате" состоится в начале марта в Париже, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прогнозирует проведение встречи министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции в начале марта.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

По его словам, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, который опоздал на встречу в "нормандском формате" в Мюнхене 13 февраля, обязался организовать следующую встречу министров.

"Он (Эро) взял на себя обязательство организовать следующую встречу в начале марта в Париже. Это будет полноценная "нормандская" встреча", - сказал Климкин.

Он отметил, что в ходе встречи министров 13 февраля продемонстрировал министру иностранных дел России Сергею Лаврову графики обстрелов, факты недопуска боевиками специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также фотографии, которые свидетельствуют о переходе российской техники через украинско-российскую границу.

Климкин добавил, что Лавров пытался на эти фотографии не смотреть.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Германии Штайнмайер о Донбассе: "Интенсивность боевых действий снизилась, но мы все еще далеки от реализации "Минска"


VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXA2VVcxT1ExVm1Ua001TUV3M1VtZE9Remd3VEVSUmRtUkRNREJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCWlpsRjBaRWRETUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх