EN|RU|UK
 За рубежом
  18247  265
Материалы по теме:

 Обама потребовал от Путина прекратить бомбить оппозицию в Сирии

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным подчеркнул, что Россия должна прекратить воздушные удары по позициям умеренной оппозиции в Сирии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу BBC, об этом агентству Reuters сообщила пресс-служба Белого дома.

"В частности, президент Обама подчеркнул важность того, чтобы Россия сыграла конструктивную роль, остановив свои воздушные налеты на места расположения умеренной оппозиции в Сирии", - сообщил в своем заявлении Белый дом.

Президенты двух стран также обсудили ситуацию на востоке Украины. Барак Обама заявил, что пророссийские сепаратисты должны выполнить условия Минских соглашений.

Пресс-служба Кремля также сообщала, что президенты США и России провели переговоры по телефону, в ходе которых обсудили ситуацию в Украине и в Сирии, однако в сообщении властей РФ не упоминалось о позиции Обамы по бомбардировкам повстанцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин может прекратить войну в Сирии одним телефонным звонком, - глава МИД Великобритании Хаммонд

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYm5SRGVEQk1SRkYyVGtOM1prNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZGs1RGVEQk1SRkpuVGtNd01FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJkWFJEZDJaT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх