EN|RU|UK
 Общество
  7151  170
Материалы по теме:

 500 активистов Винницкой области готовы помочь в блокировании российских грузовиков

Около 500 активистов Винницкой области готовы присоединиться к блокаде российских грузовиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила координатор блокады в Винницкой области Светлана Бевз.

По ее словам, уже определены три точки, где будет блокироваться движение российских фур: Могилев-Подольский, Ямполь и Пещанка. Именно там находятся переходы через границу с Молдовой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Движение российских грузовиков заблокировали на Сумщине

"Сегодня мы изучаем вопрос и готовимся в правовом поле определить основные ориентиры. Также подготовили письмо-обращение к областному совету и хотим обратиться в полицию, чтобы организовать совместные посты", - сказала Бевз. По ее словам, свое желание участвовать в блокаде задекларировали 500 участников.

"Есть информация, что в ходе этих событий водители пытаются перегрузить товар с российских фур на украинские грузовики, чтобы они двигались по Украине", - добавила координатор блокады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты Житомирщины заблокировали около 100 российских фур на границе с Беларусью
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVUaDJURGxEZHpCTVRGSm5kRU1yWms1RGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTjZNRmxFVW1jNVF6TXdXWFE0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJNWmxGMWRFTTBaazVIUXpCWlJGRnpUa001TUV4bVVYVk9SME5tVGtkRE1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBSYTNSRE5EQk1NMUYyWkVNME1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх