EN|RU|UK
 Политика Украины
  3034  77

 "Санкции могут быть отменены только в том случае, если Россия основательно изменит свою политику в Украине", - глава комитета Бундестага Германии Реттген

Санкции против России должны сохраняться, пока РФ не изменит политику в отношении Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил глава комитета Бундестага Германии по международной политике Норберт Реттген.

"Мы должны заявить, что санкции могут быть отменены только в том случае, если Россия основательно изменит свою политику в Украине", - сказал он. "Нам необходима единая, твердая и жесткая позиция в отношении России", - добавил депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Германии Штайнмайер о Донбассе: "Интенсивность боевых действий снизилась, но мы все еще далеки от реализации "Минска"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1IwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURVakJaVUZGMlpFTXdNRXhZVW1ka1IwTXdURVJSY3pONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEVkRCTVdGSm5Ua000TUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх