EN|RU|UK
 Политика Украины
  6554  150

 Россия пытается представить себя как доминирующую страну в регионе. Запад не должен проявлять слабость, - Маккейн

Запад не должен проявлять слабость в отношениях с Россией, пытающейся подорвать ситуацию в Европе.

Об этом председатель Комитета по вооруженным силам Сената Конгресса США Джон Маккейн заявил, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в воскресенье, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Россия пыталась представить себя не как партнер Запада, а как доминирующая страна в регионе", - сказал он,

По его словам, ситуация в Сирии используется российским руководством для "подрыва Европы и трансатлантического партнерства".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин хочет спровоцировать новую волну беженцев из Сирии, чтобы вызвать кризис в Евросоюзе, - сенатор США Маккейн

"Путин согласился на прекращение враждебных действий, мы эти кадры видели уже в Украине. Россия продолжает завоевывать территории, пользуется предлогом поставок гуманитарных грузов для того, чтобы проникать на территорию и усиливать боевые действия. Это то, что называется военной агрессией и это все работает, потому что мы позволяем", - подчеркнул Дж.Маккейн.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWFYwUXpFd1RHNVJkbGg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6VGtONk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх