EN|RU|UK
 Политика Украины
  6143  49

 За сутки 69 обстрелов. У Марьинки произошли боестолкновения, - пресс-центр АТО

В зоне проведения АТО пророссийские боевики продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины. За минувшие сутки они 69 раз открывали огонь по нашим опорным пунктам на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, продолжаются минометные обстрелы украинских укреплений в Зайцево и Майорске. Здесь враг применил минометы калибром 120 мм и 82 мм. Также под минометный огонь попали наши опорные пункты в Красногоровке, Верхнеторецком, Талаковке и Павлополе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов, - штаб

После боевых столкновений, которые произошли вблизи Марьинки в первой половине дня, противник продолжал в этом районе вести огонь по нашим позициям из гранатометов и стрелкового оружия.

Неспокойно было и на других участках. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов боевики обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины в Опытном, Песках, Троицком и Авдеевке.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkpxVGtNME1Fd3pVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх