EN|RU|UK
 За рубежом
  6359  101

 РФ не намерена быть партнером НАТО, поскольку позволяет себе вооруженную аннексию чужой территории, - Бридлав

Все действия НАТО пропорциональны действиям Кремля и имеют целью обеспечить безопасность.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", в Альянсе отреагировали на заявление российского премьера Медведева, который на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что политическое отношение НАТО к России остается недружественным и закрытым, и отношения между Москвой и НАТО скатились во времена "холодной войны".

Командующий объединенных сил Альянса в Европе Филип Бридлав отметил, что все действия НАТО пропорциональны действиям Кремля и имеют целью защиту и безопасность. Россия же, подчеркнул Бридлав, продемонстрировала, что не намерена быть партнером НАТО, поскольку позволяет себе такие действия, как вооруженная аннексия чужой территории.

"Мы видим страну, которая снова и снова подчеркивает, что может применить силу, чтобы изменить международно признанные границы. И поэтому в целях обороны НАТО принимает соответствующие меры, которые не может не принять. Но никто не хочет новой "холодной войны" - это совсем не тот путь, которым мы хотим идти в будущее", - отметил командующий объединенными силами НАТО в Европе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москва ответит на военное усиление восточного фланга альянса, - постпред РФ при НАТО

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmRFNUROekJNUkZGemFVUlJjRTVETkRCTWRsRjFUa012VEhrdlVYTk9Remt3VEROUmRHUkROakJaU0ZGMVRrZFFaazVEWkRCS1JGRnZkRU5sWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх