EN|RU|UK
 Политика Украины
  14245  52

 На админгранице с оккупированным Крымом заработали веб-камеры, - Госпогранслужба

На административной границе с аннексированным Крымом заработали веб-камеры. Теперь наблюдать за происходящим на контрольных пунктах теперь можно через интернет.

Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко обсудил с Керри политико-дипломатические пути деоккупации Крыма

"Теперь граждане смогут наблюдать за ситуацией на контрольных пунктах въезда-выезда онлайн. Камеры видеонаблюдения для общего доступа в сети интернет заработали на пунктах "Чонгар", "Каланчак", "Чаплинка". Это позволит гражданам оперативно получать информацию по накоплению очередей и общей ситуации на административной границе", - отметил он.

Сорока добавил, что сервисом видеонаблюдения можно воспользоваться на официальном сайте Госпогранслужбы Украины в разделе "Кордон on-line".

Смотрите также: "Теперь видны позиции россиян", - украинские пограничники установили наблюдательные вышки на админгранице с оккупированным Крымом. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTTBNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJSZG1SRE1UQlpTamd3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVWFYwUTNjd1RIcFJkR1JIUVRCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх