EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16357  215

 В Нидерландах снимают сериал об Украине: "Коррупционный еврокомиссар голландского происхождения пытается помочь украинскому миллиардеру-олигарху добиться принятия Украины в ЕС"

Голландская телевизионно-продюсерская компания Endemol планирует снять сериал, одним из лейтмотивов которого будут коррупционные связи чиновника Еврокомиссии и украинского олигарха.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет активист Александр Снидалов на своей странице в Facebook.

"Сценарий для него написал Leon de Winter, известный голландский колумнист из лагеря противников ассоциации (Украины с ЕС. - ред.), который недавно опубликовал разгромную статью в Telegraaf.nl, где подает Соглашение об ассоциации воплощением конспиративного плана по членству Украины в ЕС", - информирует Снидалов.

"В своем сценарии Леон умудрился построить сюжет в целом развлекательного сериала вокруг коррупционных связей Еврокомиссии и украинцев. События ленты будут разворачиваться вокруг истории голландки, которая, работая в международной нефтяной компании, познакомилась с украинским олигархом-миллиардером, изменила мужу с ним, родила от него ребенка, развелась с мужем, пошла на работу в Еврокомиссию. В процессе она успела провалить один из проектов компании из-за того, что украинский олигарх имел влияние на еврокомиссара, от которого зависела судьба проекта. Разоблачив это, голландка заставляет еврокомиссара уйти с должности и назначить ее своей преемницей. Голландка становится еврокомиссаром по расширению ЕС", - рассказал активист.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представитель МИД Кулеба опроверг мифы относительно референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной

"Вскоре журналист, узнавший о связи голландки с украинским олигархом, умирает. Между украинским олигархом и голландкой-еврокомиссаром закручивается новая афера, в то время как они вместе работают нам тем, чтобы включить Украину в состав ЕС", - пишет он.

"Сценарий пересыпан традиционными приемами такого жанра, как-то внебрачные дети и авиакатастрофы, но все, что вам нужно о нем знать. - это то, что коррупционный еврокомиссар голландского происхождения пытается помочь украинскому миллиардеру-олигарху добиться принятия Украины в ЕС", - подчеркивает Снидалов.

По его словам, распространять этот сериал планируется через кабельную сеть KPN, поэтому пилотные серии вполне могут появиться еще до апрельского референдума по ратификации Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Число голландцев-сторонников ассоциации Украина-ЕС выросло до 44,5%, - соцопрос
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RE5qQk1hbEYyWkVNclprNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVtZE9RM2N3V1V4UmRVNUhSVEJNYWxGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZKbk9VTTRaazVIUlRCTWFsRjFPVWROTUV4NlVta3plbEZ6VGtkQ01GbElVWFowUjBjd1RHcFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm1SRE5EQk1WRkYwWkVkQk1FeDJVWE5PUXprd1RGUlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх