EN|RU|UK
 Политика Украины
  2480  31

 Столтенберг рад тому, что Украина будет сотрудничать с НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг приветствовал принятие Украиной годовой Национальной программы сотрудничества "Украина-НАТО" на 2016 год.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента Украины, об этом Столтенберг заявил во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.

В свою очередь, Порошенко назвал этот документ важным для осуществления реформ, приближающих Украину к стандартам стран - членов Альянса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина - НАТО

Собеседники обсудили возможности усиления взаимодействия Украины с НАТО в контексте саммита НАТО, который состоится летом в Варшаве.

Глава украинского государства высоко оценил мощную политическую поддержку и важную практическую помощь, оказываемую Украине со стороны НАТО. Также Президент проинформировал генсека НАТО о ситуации на Донбассе и невыполнении Россией Минских договоренностей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия должна уважать территориальную целостность Украины, - Столтенберг
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU1yTUV4MlVtZDBRekV3VEROUmMyUkRNVEJaUkZGemVUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1lbEYyVGtOM1prNURaREJLUkZGdmRFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх