EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  886  6

 Европарламент рассмотрит предложение по безвизовому режиму для Украины, как только оно поступит от Еврокомиссии, - Шульц

Безвизовый режим между Украиной и ЕС является элементом активизации экономических отношений.

Президент Европейского парламента Мартин Шульц обещает, что Европарламент неотложно рассмотрит предложения Европейской комиссии по безвизовому режиму для украинцев, как только они поступят. Об этом он сказал журналистам в Мюнхене (Германия) после переговоров с Президентом Петром Порошенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы ожидаем предложений Еврокомиссии по безвизовому режиму, после того как украинский парламент примет необходимые решения, после этого мы ожидаем предложений, и Европарламент немедленно приступит к работе", - заявил президент Европарламента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европарламент рассмотрит ситуацию с давлением на татар в оккупированном Крыму, - Шульц

Шульц подчеркнул, что безвизовый режим является элементом активизации экономических отношений между Украиной и Европейским Союзом, поскольку обеспечит свободу передвижения.
VEhrdlVYRk9SMFF3VEhaU2FrNUhSMHg1TDFGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTRaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUV3dlVYTk9SMEV3VEhaUmMwNURPREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх