EN|RU|UK
 За рубежом
  4797  51

 Керри требует, чтобы Россия прекратила авиаудары по оппозиционным группам в Сирии

Россия должна прекратить нанесение ударов по оппозиционным группам в Сирии в рамках операции российских ВКС.

Об этом госсекретарь США Джон Керри заявил, выступая на министерской панельной дискуссии в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня подавляющее большинство российских авиаударов наносится по оппозиционным группам. Мы считаем очень важным, чтобы Россия изменила свои цели", - сказал Дж.Керри.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Они целятся даже в школы и больницы", - глава МИД Турции Чавушоглу о российских авиаударах в Сирии

"Министр Лавров сказал, что мы должны вместе работать как группа, чтобы определить, кто должен быть целью ударов, кто террорист, кто - нет. Я хочу прямо сказать: невозможно обеспечить гуманитарный доступ и невозможно адекватно обеспечить прекращение огня в Сирии, если мы не сядем и не отработаем все аспекты: гуманитарные, военные и политические. Мы сейчас этим занимается", - добавил Дж.Керри.
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSU1owNURORXg1TDFGelRrTjVNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх