EN|RU|UK
 Политика Украины
  13386  99
Материалы по теме:

 Керри рассказал, когда Запад отменит санкции против России: У нее есть простой выбор

Санкции, введенные против России, должны оставаться в силе до тех пор, пока она полностью не выполнит свои обязательства в рамках минских соглашений.

Как сообщает Reuters, об этом на Мюнхенской конференции заявил госсекретарь США Джон Керри, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

Санкции против России будут продолжаться, пока она не реализует все аспекты мирного соглашения по Украине, достигнутого в Минске в прошлом году, отметил Керри.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минские договоренности - лучший инструмент для мирного урегулирования конфликта на Донбассе, - Медведев

"Россия имеет простой выбор: полностью осуществить "Минск" или продолжают сталкиваться с экономически опасными санкциями", - сказал он на Мюнхенской конференции по безопасности в Германии.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkR1JIUVRCWlJGRjFRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх