EN|RU|UK
 Политика Украины
  2483  47

 "Санкции - это не наказание, санкции - это инструмент, чтобы Россия оставалась за столом переговоров", - Порошенко

Санкции против России - это не наказание, а принуждение РФ к переговорам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время Мюнхенской конференции по безопасности.

"Звучат мнения, что санкции не работают, что санкции вредят Европе больше, чем России. Нет, санкции - это не наказание, санкции - это инструмент, чтобы Россия оставалась за столом переговоров. Нет других инструментов", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США не отменят санкции, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения, - Пайетт

По его словам, Европа должна быть единой с Украиной в этой ситуации и продолжать санкции до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства.

Порошенко высказал сомнение по поводу того, что восстановление диалога международного сообщества с РФ даст результат и Россия прекратит агрессию на Донбассе. Он напомнил, что когда мир закрыл глаза на войну в Грузии, это не остановило РФ в Крыму и Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкционная "война" РФ и Запада может растянуться на десятилетия, - Лавров
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх