EN|RU|UK
 Политика Украины
  2811  92

 Минские договоренности - лучший инструмент для мирного урегулирования конфликта на Донбассе, - Медведев

Достигнутые в Минске договоренности являются единственным путем решения конфликта на Донбассе.

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал на Мюнхенской конференции по безопасности, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы уверены, что на данный момент нет лучшего инструмента для достижения мирного урегулирования, чем пакет "минских договоренностей", - сказал Медведев.

При этом он сообщил, что ситуация на востоке Украины все еще остается нестабильной. При этом он уверяет, что Россия якобы выполняет свою часть минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко призывает европейских лидеров совместно противостоять агрессивной политике России

"Мы выполняем свои обязательства, но не все делают так же - у нас нет никакого прогресса, оружие продолжает продаваться", - добавил премьер.

Медведев отметил, что Украина так и не закрепила "особый статус Донбасса" в своей Конституции, а также не амнистировала боевиков.

Он считает, что в Украине якобы идет гражданская война.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх