EN|RU|UK
 За рубежом
  4984  121

 "Они целятся даже в школы и больницы", - глава МИД Турции Чавушоглу о российских авиаударах в Сирии

Из-за российских бомб, которые часто попадают в школы и больницы, из сирийского Алеппо убегают десятки тысяч людей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

"Почему эти люди покидают свои дома? Они остались в Сирии, несмотря на все ужасы бесчеловечного режима, а теперь должны бежать из-за российских бомбардировок" - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Белый дом призвал Россию не прикрываться в Сирии борьбой с ИГИЛ

"Москва, несмотря на достигнутые накануне договоренности, продолжает наносить авиаудары по мирному населению. 16 человек они убили только за утро 12 февраля. Они целятся даже в школы и больницы, несмотря на то, что это места для убежища, места, чтобы спрятаться от российских бомбардировок", - добавил Чавушоглу.

На недавних переговорах огонь в Сирии договорились прекратить в течение недели, однако на следующий день Россия нанесла новые удары, от которых погибли мирные жители.

В сирийской войне за 5 лет погибли более 250 тыс. человек, 11 млн остались без крова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия своими бомбардировками в Сирии подрывает усилия по достижению мира, - генсек НАТО Столтенберг
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9UZ3dTMHhTWnpsSFFUQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх