EN|RU|UK
 Политика Украины
  17668  182

 Саакашвили предлагал: "Давай ты будешь премьером, а я - первым вице-премьером", - Аваков

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили предлагал министру внутренних дел Арсену Авакову договориться о распределении должностей в правительстве незадолго до перепалки на Совете реформ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сам Аваков в интервью ZN.UA.

"Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: "Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я - первым вице-премьером". Я спросил: "А почему я?" Отвечает: "Я считаю, что премьером должен быть представитель "Народного фронта" - либо Турчинов, либо ты. Ты же самый успешный министр", - рассказал глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Все наши с Абромавичусом инициативы по замене глав госпредприятий блокируются лично Яценюком с подачи Кононенко и нескольких групп влияния, - Саакашвили

По его мнению, Саакашвили уже фактически перешел в оппозицию к Президенту Петру Порошенко. "А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок - т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов", - считает Аваков.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOb01FeEVVWE5PUXpZd1RFUlNhVTVEZVRCTWFsRjFPVU0wVEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTVZGRjJkRU0zTUV4aVVYWmtReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх