EN|RU|UK
 Политика Украины
  1781  23

 Климкин поднял вопрос репрессий в Крыму на встрече глав МИД "нормандской четверки"

На переговорах глав МИД в "нормандском формате" в Мюнхене Павел Климкин поднял вопрос последних репрессий в оккупированном Россией Крыму.

Об этом журналистам сообщил Климкин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я особенно отметил, что на атмосферу сегодняшней встречи очень сильно влияет то, что сейчас происходит в Крыму с постоянными обысками и арестами. Лавров (глава МИД РФ Сергей Лавров. - Ред.,) сделал вид, что тоже на это не реагирует", - сказал П.Климкин журналистам по завершению переговоров глав МИД "нормандской четверки" в Мюнхене в субботу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура АРК открыла уголовные производства по факту незаконных обысков в оккупированном Крыму

Он добавил, что состоялся полезный обмен участников переговоров в контексте определения повестки дня следующей встречи в Париже.

"Это была промежуточная, полезная встреча, и я благодарен Штайнмайеру (глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. - Ред.,) за ее организацию в Мюнхене. Но реальная встреча у нас будет в начале марта", - сказал П.Климкин.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FcHlVWFU1UXpRd1RIcFJkWFJETkRCTU1UZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1F6RXdUQzlTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1FeG9PREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх