EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  10624  33

 В обстреле мобильной группы под Счастьем подозревают бойцов 92-й бригады ВСУ, - Тука

В обстреле мобильной группы под Счастьем (Луганская область) в сентябре 2015 года подозреваются бойцы 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире hromadske.tv.

"Я общался с руководством СБУ и Главной военной прокуратуры, но я не понял, какую долю информации можно говорить, а какая остается тайной следствия. Но да, бойцы 92-й бригады являются главными подозреваемыми в этом деле", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал демобилизованного бойца 92-й ОМБ Александра Свидро по подозрению в расстреле мобильной группы Андрея Галущенко (Эндрю), - адвокат

"Если там есть несколько подонков, не надо бросать камнями в весь многотысячный коллектив. Кому-то очень выгодно делать такие спекуляции", - добавил Тука.

Напомним, 2 сентября у Счастья была расстреляна сводная мобильная группа. Погибли два человека - волонтер и сотрудник фискальной службы, 4 человека были ранены.
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMlpFTXJNRmxJVW1kMFIwMW1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх