EN|RU|UK
 Политика Украины
  2399  25

 За сутки 67 обстрелов. Террористы используют крупнокалиберные минометы и БМП, - пресс-центр АТО

В районе проведения АТО пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, используя при этом, кроме стрелкового оружия и гранатометов, минометы калибром 82 и 120 мм.

За минувшие сутки они 67 раз открывали огонь по нашим опорным пунктам по всей линии разграничения. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, только в районе Марьинки противник из стрелкового оружия и гранатометов 22 раза обстрелял украинские позиции.

Напряженная обстановка фиксируется вблизи Красногоровки. Здесь по нашим укреплениям оккупанты вели огонь из минометов калибром 82 и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и БМП.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают обстреливать наши опорные пункты. Под Красногоровкой террористы вели огонь из БПМ, - пресс-центр АТО

Также под минометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Крымском, Песках, Новозвановке, Талаковке и Майорске.

С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли наши позиции в Троицком, Новгородском, Луганском, Опытном и в районе шахты Бутовка.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх