EN|RU|UK
 Политика Украины
  5162  81

 Количество потенциальных "клиентов" НАБ составляет 22 тыс. должностных лиц, - Сытник

Количество государственных служащих 1-го и 2-го ранга, которые могут стать "клиентами" НАБ, составляет примерно 22 тыс. человек.

Об этом Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Меня не удовлетворяет количество расследуемых НАБ уголовных дел", - глава бюро Сытник

"Наша аналитическая служба детализирует эту информацию. Дело в том, что в зону нашего внимания входят не просто люди, занимающие определенные должности, но и сотрудники силовых структур, имеющие определенные звания", - подчеркнул он.

"Например, все генералы, независимо от должности, находятся в категории лиц, возможная коррупционная деятельность которых находится в компетенции НАБ. Все судьи - а это более 8 тысяч. Все главы областных и районных госадминистраций и их заместители", - пояснил Сытник.

Также читайте: НАБУ расследует 56 уголовных производств. Большинство дел - против руководителей госпредприятий, судей и госслужащих, - отчет

Полный текст интервью с Артемом Сытником читайте ЗДЕСЬ.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQlpSRkZ6VGtkQ01GbElVWFU1UXpFd1RGUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1VRkYyZEVkQ01GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMDVIU2pCTWFsRjBXSHBSYm1SRFVUQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх