EN|RU|UK
 Политика Украины
  1439  6

 ЦИК назначил выборы в 3 объединенных общинах на 24 апреля

Центральная избирательная комиссия назначила первые выборы депутатов сельских, поселковых и местных советов, а также сельских, поселковых и городских председателей в 3 объединенных территориальных общинах 2 областей на 24 апреля 2016 года.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Комиссия назначила на воскресенье, 24 апреля 2016 указанные выборы в таких объединенных территориальных общинах: Песковской поселковой объединенной территориальной общине (Киевская область), Привольненской и Крупецкой сельских объединенных территориальных общинах (Ровенская область)", - сообщили в ЦИК.

Начало избирательного процесса выборов объявлено с 5 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У ЦИК нет пока оснований назначать выборы в округах Филатова, Антрошенко и Еремеева, - Охендовский

При этом, рассмотрев обращения областных государственных администраций, ЦИК установил отсутствие правовых оснований для назначения первых выборов в 3 объединенных общинах в Донецкой области, 3 в Херсонской и 1 в Черкасской.

Читайте: ЦИК попросила у Кабмина и Рады дополнительные 30 млн грн на местные выборы

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4VVVYTk9SME13VEVJNE1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURiVEJLYWxGdFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх