EN|RU|UK
 Политика Украины
  806  51
Материалы по теме:

 ЦИК выделила 5,7 млн гривен на внеочередные выборы мэра Кривого Рога

Центральная избирательная комиссия распределила субвенцию из государственного бюджета местному на подготовку и проведение внеочередных выборов мэра Кривого рога (Днепропетровская область) 27 марта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИКа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Кривом Роге не договорились относительно единого кандидата в противовес Вилкулу на выборах мэра, - Милобог

"Комиссия утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение внеочередных выборов Криворожского городского председателя 27 марта 2016 на общую сумму 5 млн 737 тыс. 700 гривен", - сказано в нем.

Кроме того, ЦИК утвердил распределение субвенции на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений на выборы на общую сумму 32 800 гривен.

Также читайте: Закон о перевыборах в Кривом Роге вступил в силу

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGs0ZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUhUakJaUWpnd1MySlJiVTVEWVdaT1EyRXdXVVJSZFU1RGVUQk1OMUYxVTBSUmIwNURLekJNVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх