EN|RU|UK
 Политика Украины
  1426  15

 Боевики продолжают обстреливать наши опорные пункты. Под Красногоровкой террористы вели огонь из БПМ, - пресс-центр АТО

В районе проведения АТО пророссийские бандформирования продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении по нашим позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. По Новгородскому и Опытному боевики применили гранатометы.

Украинские укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу. Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов.

В течение дня девять раз из стрелкового оружия и гранатометов пророссийские наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки.

На Мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковкке. Неподалеку Водяного боевики обстреляли наш опорный пункт из гранатометов.

Неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны украинские укрепления возле Новозвановки, Крымского и Золотого.

В целом с начала суток пророссийские бандформирования 27 раз открывали огонь по позициям сил АТО".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы из 120-мм минометов обстреляли опорный пункт сил АТО в Золотом: ранен один военнослужащий, - Луганская ОВГА
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх