EN|RU|UK
 Политика Украины
  1347  8

 Антикоррупционное бюро допросило Пасишника, - "Українські новини"

Национальное антикоррупционное бюро допросило исполнительного директора Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника.

Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в бюро, передает Цензор.НЕТ.

"Допросили сегодня", - сказал он.

Пасичник пришел в бюро около 12:00 и провел на допросе несколько часов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У меня в телефоне еще очень много интересной информации, и я очень беспокоился о сохранности этих данных", - Абромавичус подтвердил подлинность переписки с Пасишником. ВИДЕО

Напомним, ранее пресс-служба Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" заявила, что Андрей Пасишник отстранен от выполнения обязанностей исполнительного директора в компании до завершения расследования Национальным антикоррупционным бюро заявлений министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса о возможных злоупотреблениях депутатом Верховной Рады Игорем Кононенко (фракция "Блока Петра Порошенко"), в частности при лоббировании назначения Пасишника на должность заместителя министра экономического развития и торговли.

Пасишник, в свою очередь, опроверг свое отстранение от выполнения обязанностей исполнительного директора "Нафтогаза", отметив, что ушел в отпуск.

Смотрите также: "Все эти доказательства являются ничтожными", - Пасишник о переписке с Абромавичусом. ФОТО переписки в Viber (Обновлено)


TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMll3VEVSU1oyUkROREJaYWxGMlpFTTBNRXh2ZGt3NVF6QXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuV0hwUmJtUkRVVEJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх