EN|RU|UK
 Политика Украины
  932  27

 Оккупанты продолжают гонения на крымских татар: сегодня проводят более 10 новых обысков, - адвокат

В оккупированном Крыму 12 февраля продолжаются обыски в домах крымских татар.

По информации крымского адвоката Эмиля Курбединова, всего насчитывается около десятка обысков. Об этом он сказал в комментарии Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сейчас обыски проходят в Бахчисарайском районе (село Викторовка), Нижнегорском и Джанкойском (село Перепелкино) районах Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд оккупантов арестовал 4 крымских татар до 8 апреля, - Чубаров

"Точное количество обысков еще не подбили, они еще продолжаются, мы информацию перепроверяем, но уже могу сказать, что не меньше десятка всего по Крыму. Обыски проводят в домах крымских татар, крымских мусульман", - отметил адвокат.

Курбединов добавил, что столь массовые обыски, которые проходят в домах крымских татар второй день подряд, можно расценить как "репрессии и меры устрашения".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Камеру выключи! Какая повестка? Есть федеральный закон", - российская ФСБ проводит обыск и задерживает Рустема Османова в Бахчисарае. ВИДЕО

Комментарии кремлевских карателей в оккупированном Крыму относительно новых обысков на полуострове пока отсутствуют.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXlzd1RFaFNhVGxIUWpCTWNEZ3dXVVJSZEdSREx6QlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUXpSbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх