EN|RU|UK
 Политика Украины
  39408  155

 "Еще один выс#р о "Киевгазе" и твой памятник будет стоять рядом с памятником Гонгадзе", - неизвестные угрожают журналистке Бердинских. ФОТО (Обновлено)

Неизвестные угрожают журналистке "Нового времени" Кристине Бердинских из-за ее разоблачительных публикаций о преступных схемах высокопоставленных чиновников в ПАО "Киевгаз".

Об этом сама Бердинских сообщила на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Получила только что смс: "Кристина, еще один высер в журнальчиках о "Киевгазе" и твой памятник будет стоять рядом с памятником Гонгадзе". Звонить в полицию что ли? Напоминаю "Киевгаз" возглавляет зять Юрия Бойко - Сергей Горовой", - написала журналистка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олигархи запугивают Киевсовет, чтобы не проводить собрание акционеров ПАО "Киевгаз", - Бондаренко

Позже Бердинских отметила, что уже обратилась в связи с угрозами в полицию.

бердинских

Как известно, ранее Бердинских описала преступные схемы Сергея Горового и Юрия Бойко в ПАО "Киевгаз" в статье "Свободный регионал: почему Юрий Бойко избежал суда и спокойно остается значимой фигурой в политике", опубликованной в журнале "Новое время".



VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtYzVRM293V1VSUmRuUkRNekJaZERnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRnpPVU4zTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх