EN|RU|UK
 Происшествия
  20016  85

 Донецкие террористы впервые приговорили человека к смертной казни

На временно оккупированной территори Донбасса - в так называемой "ДНР" - один человек был приговорен к исключительной мере наказания - смертной казни.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет в пятницу российское издание "Интерфакс", ссылась на так называемую "и.о. председателя Военного трибунала ДНР" Людмилу Стратейчук.

"На сегодняшний день один приговор такой уже был вынесен. Есть дела, которые находятся на рассмотрении, и они также предусматривают такую меру наказания. Это дела об убийствах и шпионаже", - заявила она.

Стратейчук также сообщила, что "военный трибунал" рассмотрел два уголовных дела против "военнослужащих ДНР", и ещё более 40 находятся в стадии рассмотрения.

"На сегодняшний день военным трибуналом было рассмотрено два уголовных дела, оба подсудимых - военнослужащие Донецкой народной республики. Ещё 46 дел находятся на рассмотрении",- сказала она.

Также читайте: Некоторых заложников, которых мы потом освободили, боевики по восемь раз "расстреливали", - Грицак
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkpuWkVkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIUTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSRE9UQk1SRkpxZVVSUmRYUkRkekJNWmxGMlpFZE5aazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх