EN|RU|UK
 Политика Украины
  9687  370
Материалы по теме:

 "Украине нужен премьер с безупречной репутацией", - Абромавичус считает, что возглавить Кабмин должна Яресько

Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус, объявивший об отставке, считает, что возглавить правительство должна министр финансов Наталья Яресько.

Абромавичус в своей статье на "Украинской правде " отметил, что Украине нужно технократическое правительство и премьер-министр с безупречной репутацией.

"Очевидный кандидат, который отвечает этому требованию, - это министр финансов Наталья Яресько. Ей можно упрекнуть разве что американское происхождение, но, как показывает опыт балтийских государств, это, скорее, плюс, а не минус", - написал Абромавичус.

Он отметил, что во всех трех странах Балтии были президенты-выходцы из западных диаспор, которые успешно отработали по две каденции.

Главной задачей нового правительства, по словам Абромавичуса, должно стать ускорение реформ во всех сферах, а в первую очередь - реформа Государственной фискальной службы и быстрая прозрачная приватизация.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы готовы дальше работать, но нам нужна реальная поддержка коалиции", - Яресько
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMyUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXhNVVhWT1IwZ3dXVkJTWjFoNlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх