EN|RU|UK
 Происшествия
  1162  25
Материалы по теме:

 Террористы из 120-мм минометов обстреляли опорный пункт сил АТО в Золотом: ранен один военнослужащий, - Луганская ОВГА

Один военнослужащий ранен в результате обстрела боевиками опорный пункт сил АТО в Золотом на Луганщине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской военно-гражданской администрации в Facebook.

"Сегодня, 12 февраля, в 11:35 во время осмотра рабочей группой места под обустройство автомобильного КПВВ в городе Золотое, предусмотренного минскими договоренностями, террористы обстреляли опорный пункт военнослужащих из 120-мм минометов. По предварительной информации, один из военнослужащих был ранен", - сказано в сообщении.

Отмечается, что боевики обстреляли опорный пункт сразу после отъезда миссии ОБСЕ, которая находилась на месте обустройства КПВВ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрелы КПВВ "Марьинка" спровоцированы исключительно российскими террористическими войсками, - Слободян

"В связи с этим мы приостанавливаем открытие автомобильного пункта пропуска на неопределенный срок. Для нас, в первую очередь, важна безопасность для жителей по обе стороны линии разграничения", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZ1ZEVOVU1FcENPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх