EN|RU|UK
 Политика Украины
  550  9

 Прозрачность отбора руководителей госпредприятий и их финотчетности должна быть приоритетом для Украины в борьбе с коррупцией, - заявление ЕС

В рамках борьбы с коррупцией в Украине, приоритетным является прозрачность отбора руководителей госпредприятий и их финотчетности, а также прозрачность запланированной приватизации.

Об этом говорится в заявлении Представительства Европейского Союза в Украине с согласия глав дипломатических миссий государств-членов ЕС в Украине, опубликованном на официальной странице дипмиссии в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Одним из главных приоритетов в этом отношении (в борьбе с коррупцией. - Ред.) является прозрачность отбора и назначения руководителей государственных предприятий и их финансовой отчетности, а также шагов, осуществляемых для приватизации или ликвидации некоторых таких предприятий в соответствии с программой макроэкономической и финансовой стабилизации, согласованной с международными финансовыми организациями", - сказано в обращении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС призвал политическое руководство Украины объединиться ради реформ: "Немедленно необходимы конкретные и убедительные результаты в борьбе с коррупцией"
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVETkRCTVRGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх