EN|RU|UK
 Экономика
  11667  130
Материалы по теме:

 "Или мы с РФ воюем, или торгуем", - Москаль готовит обращение в Кабмин относительно пропуска российских фур

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль поддерживает акцию по блокированию российских фур.

Об этом сказано в соответствующем заявлении Москаля, размещенном на его официальном сайте, информирует Цензор.НЕТ.

"Общественные активисты выражают свою позицию, на которую имеют право. Акция не касается автомобилей с украинскими номерами или номерами других стран, все они беспрепятственно въезжают в Закарпатье, никаких блокировок автотрассы или связанных с этим эксцессов нет", - пишет Москлаль.

"А теперь главное: если поляки не пускают российские фуры через свою территорию, если Россия не пускает к себе украинские товары, вводит ограничения въезда наших граждан, а мне, как председателю ОГА, вообще запретила въезд на свою территорию, то Украина должна действовать адекватно", - продолжает губернатор.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На въездах в Закарпатье началась блокада российских фур, следующих в Европу. ФОТОрепортаж

Кроме этого Москаль отметил, что готовит обращение в Кабмин, который должен высказать по этому поводу свою принципиальную позицию и оформить ее в виде соответствующих нормативно-правовых актов. "Или мы с Россией воюем, или торгуем", - подытожено в заявлении.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVUaDJURGxEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtONk1GbEVVbWM1UXpNd1dYUTRNRmxNVVhaMFIwRXdURkJSZG5SRGVUQk1kbEpxTTNwU1ozUkhRVEJNUkZGMlpFTXpNRXhxVW1kdWVsRnNPVU4zTUV4eVVYTk9SMEV3VEM5UmMwNUhRekJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх