EN|RU|UK
 Происшествия
  986  6

 В районе Марьинки и Красногоровки боевики осуществили 14 обстрелов. В связи с угрозой жизни украинские воины 11 раз открывали ответный огонь , - пресс-офицер сектора "М"

В зоне проведения антитеррористической операции боевики вновь совершили обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" из гранатомета.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

"Из автоматического гранатомета они (боевики, - Ред.) в очередной раз обстреляли пункт пропуска Марьинка", - сообщил пресс-офицер.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении было зафиксировано 22 обстрела.

"Минувшие сутки на мариупольском направлении были отмечены активностью российских оккупантов на всей линии разграничения. Всего было зафиксировано 22 обстрела украинских позиций близ Красногоровки, Марьинки, Гранитного, Павлополя, Водяного, Широкино. Боевики вели прицельный огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, автоматических и подствольных гранатометов, зенитных установок", - заявил Киндсфатер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО, - штаб

Наиболее напряженной ситуация была в районе Марьинки и Красногоровки, где было зафиксировано 14 обстрелов, в том числе из 82-мм миномета.

"В связи с угрозой жизни личному составу, 11 раз открывался огонь в ответ. Крайний обстрел на мариупольском направлении раздался около полуночи. Пострадавшие среди украинских военных уточняются. Сейчас ситуация под контролем ВСУ", - сообщил пресс-офицер.

Ранее сообщалось, что 9 февраля в зоне АТО боевики совершили обстрел района в непосредственной близости от контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" с АГС-17 в момент, когда там находились люди. Жертв и раненых нет.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcHlVWFZPUXprd1RGUlNaMlJIUlRCTVJGSm5kRU14TUZsQlp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxRjJkRU40TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUTjZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NucFJjMDVIUVRCWmVsRjFUa001TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх