EN|RU|UK
 Общество
  3359  58

 Госкино может быть наказано за незаконный прокат российских сериалов, - Кириленко

Министерство культуры подозревает Государственный комитет по вопросам кино в незаконной выдаче прокатных свидетельств ряду российских сериалов.

Об этом сказал вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко в эфире телеканала 1+1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Есть несколько случаев, когда путем манипуляций сериалы, выпущенные позже (2014 года), подавались как те, которые сделаны еще до начала российской агрессии, и им выдавались государственные прокатные свидетельства. Эти случаи расследуются и если это будет подтверждено, то будут отменены эти прокатные свидетельства и виновные, и это касается Госкино, в таком случае будут наказаны", - сказал Кириленко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минкультуры передало Нацсовету и Госкино перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности

Он отметил, что согласно закону о защите национального теле- и радиопространства, все российские сериалы, начиная с 2014 года выпуска, запрещены.

Как сообщалось, с 4 июня 2015 года закон о запрете распространения и демонстрации произведенных с 2014 года в России фильмов и сериалов вступил в силу.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх