EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  17266  64

 Правоохранители разоблачили подпольный цех по изготовлению боеприпасов в Киеве. Во время обыска был найден именной пистолет Чечетова, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Вчера, 11 февраля, под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната "РГД-5" с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего в порох. Кроме того, в помещении дома было изъято разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета "Маузер К-96" на имя Чечетова М. В., сам пистолет и 10 патронов к нему", - сказано в сообщении.

оружие

Уголовное производство расследуется по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ заблокировала поставки почтой гранатометов из зоны АТО. ФОТОрепортаж

оружие

В ведомстве отметили, что местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается. Досудебное следствие продолжается.

оружие

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdUQzlTWjA1RE5EQk1MMUZ6VGtkQ01GbDBPREJNTjFKblRrZEVNRXhpVVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх