EN|RU|UK
 Происшествия
  1191  33

 За минувшие сутки террористы 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО, - штаб

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 12 февраля, опубликованной в Facebook.

"Под минометным огнем противника оказались позиции украинских войск в Зайцево, Красногоровке и Песках. Кроме того, в Красногоровке боевики применили зенитную установку", - сказано в сообщении.

По данным штаба, из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг открывал огонь по украинским укреплениям в Троицком, Верхнеторецком, Майорске, Новгородском, Луганском, Опытном и на шахте Бутовка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Днем враг продолжил обстрелы наших позиций. Под Майорском боевики применили зенитную установку, - пресс-центр АТО

"14 раз были обстреляны наши опорные пункты в районе Марьинки. Около 22.00 из автоматических гранатометов террористы открыли огонь по КПВВ "Марьинка". На мариупольском направлении неспокойно было в районе Лебединского и Гранитного, где противник применил гранатометы и стрелковое оружие".

Согласно сообщению, в общем, за прошедшие сутки пророссийские наемники 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх