EN|RU|UK
 Политика Украины
  2510  64

 "Перезагрузка власти - это изменение системы управления, а не замена одних лиц другими", - Гройсман

И центральные, и местные органы власти до сих пор продолжают определять свою эффективность принятыми решениями, а не тем, что в результате изменилось для людей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

"Суть перезагрузки, которая сейчас обсуждается, заключается в первую очередь в изменении системы управления, а не лишь замене одних фамилий, на другие. К сожалению, и центральные, и местные органы власти до сих пор продолжают определять свою эффективность принятыми решениями, а не тем, что в результате изменилось для людей. Процессуальный подход нужно заменить на подход, ориентированный на результат", - написал он.

Спикер ВР сообщил, что именно об этом он говорил на совете регионального развития в четверг. Он привел пример, что постановление №442, которое ему "удалось пробить в правительстве ещё летом 2014 года", предусматривающее сокращение количества контролирующих органов и контролирующих функций, до сегодняшнего дня в полной мере не реализовано.

"Когда все заканчивается принятием хороших решений, чего удивляться, почему люди не чувствуют изменений и власть теряет доверие", - подчеркнул председатель ВР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк - Раде: Нужно утвердить базовые принципы для работы всех ветвей власти. Влияния бизнес-групп на Кабмин больше не будет

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOMFF6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх