EN|RU|UK
 За рубежом
  2803  46
Материалы по теме:

 В ближайшее время усиление борьбы с ИГИЛ даст ощутимые результаты, - Минобороны США

Усиление борьбы с террористической организацией "Исламское государство" в ближайшие недели принесет ощутимые результаты.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая перед представителями коалиции, воюющей с ИГИЛ.

По его словам, это в первую очередь относится к перекрытию финансовых потоков группировки и сведению на нет возможностей распространения пропаганды.

Министр отметил, что все приехавшие на встречу представителей стран-участниц возглавляемой США коалиции, в которую входят более 20 стран, пообещали либо усилить свой вклад в борьбу с ИГИЛ, либо обратиться к руководствам своих стран с просьбой рассмотреть возможность расширения своего участия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Увеличение финансирования обороны НАТО расширяет возможности сдерживания агрессии РФ, - глава Минобороны США Картер

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRGR6QlpSRkpuZEVNeE1GbEJaekJMTTFKcFRrZERNRXczVVhaVE9IWXdTaTlSZEdSRE9UQlpURkZ6VGtONk1FdzNVWFpZZWxGdFRrTlVNRXBxVVcwemVsRnZaRU0wTUZsRVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх