EN|RU|UK
 Политика Украины
  10685  95

 Директора завода арестовали за попытку продажи краденых запчастей к СУ-24 в Индию, - ГПУ

Судом избрана мера пресечения в виде держания под стражей подозреваемому директору ГП "Красиловский агрегатный завод" с определением 30 миллионов гривен залога.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Управления связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Шевченковский районный суд г. Львова согласился с аргументами военной прокуратуры Западного региона Украины в уголовном производстве и избрал директору ГП "Красиловский агрегатный завод" меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью альтернативного залога в размере 30 млн грн", - говорится в сообщении.

В частности, прокуратурой было установлено, что начальник Управления технического обеспечения Воздушных Сил ВС Украины, командир и заместитель командира одной из воинских частей, совместно с вышеуказанным директором ГП "Красиловский агрегатный завод" и заместителем начальника цеха этого государственного предприятия, похитили 30 изделий БД3-УСК (балочные крепления под крыло самолетов СУ-24 для переноски авиационных бомб) со складов военной части с целью их использования для выполнения контракта с Республикой Индия, цена которого составляет 18 млн долларов США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главный военный прокурор Матиос выступает за создание единой системы военных прокуратур, полиции и судов
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dWaFJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktURkYyZEVNeE1Fd3pVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх