EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  1373  44

 Дата заседания совета директоров по Украине пока неизвестна, - представитель МВФ Райс

Международный валютный фонд напоминает, что для дальнейшего кредитования Украины властям страны необходимо усилить борьбу с коррупцией и ускорить реформы.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Он напомнил, что есть утвержденная программа сотрудничества между Украиной и фондом, которая должна выполняться. Ключевыми вопросами на данный момент являются борьба с коррупцией и дальнейшие реформы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Разговоры о возможных проблемах в сотрудничестве с МВФ влияют на курс гривни, - Яресько. ВИДЕО

Райс не смог назвать дату заседания совета директоров по Украине. По его словам, совет директоров фонда приступит к рассмотрению меморандума после подписания его украинской стороной.

Отвечая на вопрос о возможном приостановлении кредитования Украины, Райс повторил слова директора-распорядителя фонда Кристин Лагард о том, что без существенных попыток оживить реформы в стране по борьбе с коррупцией трудно прогнозировать, насколько программа сотрудничества МВФ и Украины будет успешной.

Читайте: США поддерживают усилия Украины в "урегулировании экономического и финансового хаоса", - Госдеп о заявлении Лагард

VEhrdlVXMDVRM2N3VEZCUmMwNUhRVEJNVVhaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRYUkhRVEJNV0ZGMFRrTTBNRmxLT0RCWlRGSm5Ua04zTUV3elVtbEllbEpuVGtNeE1GbFVVWFowUjBFd1RIcFNhVE42VVc1T1ExTXdTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх