EN|RU|UK
 Политика Украины
  4218  21

 Кабмин утвердил досрочный выпуск курсантов военных вузов в 2016 году

Кабинет Министров утвердил проведение досрочных выпусков курсантов выпускных курсов военных высших учебных заведений и военных учебных подразделений вузов в 2016 году.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Нет возражений. Все, что Министерство обороны предлагает и поддерживается Министерством финансов, - все голосуется автоматически, а что не поддерживается Министерством финансов - голосуется, но не автоматически", - сказал премьер.

Всего досрочному выпуску до 1 марта и 1 июля подлежат 2 214 человек, в то же время граждане, которые проходят подготовку по программам офицеров запаса, досрочному выпуску не подлежат.

Министерству образования и науки поручено обеспечить изготовление дипломов.

По словам министра финансов Наталии Яресько, проведение досрочного выпуска запланировано провести за счет ранее предусмотренных данным вузам средств.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во львовской Академии сухопутных войск начался эксперимент по новой организации питания курсантов. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTVRGSnBPVU12TUZsUVVtZGtRelptVGtONU1GbFFVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх