EN|RU|UK
 Экономика
  5018  9

 Исполнительная служба наложила арест на имущество НСК "Олимпийский"

Имущество государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" арестовано Государственной исполнительной службой.

Об этом говорится в определении Хозяйственного суда Киева от 1 февраля, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Ранее "Киевгорстрой" обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК "Олимпийский" 32,389 млн гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением последним условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

Решением Хозсуда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Криминальная схема на НСК "Олимпийский": куда исчезают билеты из касс. ФОТОрепортаж

Поскольку средств на счетах заявителя не хватало для выполнения приказа суда, государственным исполнителем 23 ноября 2015 года было вынесено постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

НСК "Олимпийский" обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RHcFJkazVIUkRCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdWRFTTNNRXhxVVhaT1F5OHdUR3BSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNMVNVNUhRakJaVEZGelRrTXdNRXhxVVhaMFF6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх