EN|RU|UK
 Политика Украины
  14685  95

 Ефремов заказал себе загранпаспорт и собирается покинуть Украину, - Шабунин

Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заказал себе новый загранпаспорт.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на УП написал глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

"Александр Ефремов, экс-глава политического покойника - Партии регионов - готовится к новой жизни. По нашей информации, несколько дней назад Ефремов заказал себе новый загранпаспорт и собирается путешествовать. Ведь домашний арест Ефремова истек, а о новом никто в ГПУ не ходатайствовал". - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "У меня очень большие претензии к деятельности прокуратуры и СБУ по Ефремову, Дунаеву, Бойко, Иоффе", - Тука

"По данным реестра судебных решений 1 ноября прошлого года закончился срок действия меры пресечения в виде домашнего ареста экс-нардепа-"регионала". После того, как истек срок действия первой меры пресечения, за вторым сторона обвинения к следственному судье не обращалась. По крайней мере, такая информация отсутствует в реестре судебных решений. Похоже, Ефремов, на которого решением суда надели, а поттом - сняли - электронный браслет, но запретили выезжать за пределы города без разрешения следователя и даже общаться с коллегами из Верховной Рады, уже может свободно передвигаться за пределы Украины. То есть - свалить навсегда. Следствие не собрало достаточно фактов, чтобы объявить о подозрении Ефремову в совершении очевидных преступлений, о которых писали десятки СМИ на протяжении всей политической карьеры экс-нардепа. Дела спустили на тормоза. Так в нашем государстве работает принцип неотвратимости наказания за политическую коррупцию", - констатировал Шабунин.


VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJjVTVEZHpCTVNGSm5PVU01TUV4cVVYWlRPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJkRGxEZHpCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYWTVRM2N3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkamxES3pCTVNGRjBaRU42
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх